Notre équipe
-
Bastien Tremblin
Gérant
13 ans d'expérience en restauration étoilé, formé au CAP par M. Clément au Lion d'Or à Romorantin puis au BP cuisine à l'Orangerie du château à Blois et une mention complémentaire charcutier traiteur à Chambord Prestige.
-
Léonie Menou
Gérante
Issue du domaine commerciale, avec 10 ans d'expérience dans différents secteurs d'activité, elle aime avant tout être au service du client.
Allier nos deux profils pour une affaire était une évidence.
-
Mathis
Charcutier Boucher Traiteur
-
Nathalie
Vendeuse en charcuterie traiteur
Découvrez notre équipe
-
Alexandre
Commis de cuisine
Boulanger de formation, Alexandre vient en renfort pour les fabrications.
Il veille également à ce que le laboratoire soit d’une hygiène irréprochable.
-
Cali
Cali a rejoint la team en tant qu’apprentie vente
-
Henry
Boucher depuisplus de 50 ans, Henry nous vient en refort pour la découpe des porcs.