Notre équipe


  • Bastien Tremblin

    Gérant

    13 ans d'expérience en restauration étoilé, formé au CAP par M. Clément au Lion d'Or à Romorantin puis au BP cuisine à l'Orangerie du château à Blois et une mention complémentaire charcutier traiteur à Chambord Prestige.

  • Léonie Menou

    Gérante

    Issue du domaine commerciale, avec 10 ans d'expérience dans différents secteurs d'activité, elle aime avant tout être au service du client.

    Allier nos deux profils pour une affaire était une évidence.

  • Mathis

    Charcutier Boucher Traiteur

  • Nathalie

    Vendeuse en charcuterie traiteur

Découvrez notre équipe

  • Alexandre

    Commis de cuisine

    Boulanger de formation, Alexandre vient en renfort pour les fabrications.

    Il veille également à ce que le laboratoire soit d’une hygiène irréprochable.

  • Cali

    Cali a rejoint la team en tant qu’apprentie vente

  • Henry

    Boucher depuisplus de 50 ans, Henry nous vient en refort pour la découpe des porcs.